Каламбуры 1517

   На тверди тот Верди, то тверди, как тот вердикт. Видел тот вердикт ты, вой пёс, то Тверь, дик ты! Подтверди пот Верди.
   А ты ему: - Стена! - тверди, что не пробьет лоб тверди.

   Он пролетит над, верь, табличку вешаешь на дверь.
   Штаны те шили и себя тем тешили.

   Раз плыву, разгребая раз плеву. Сказали пли вы, наевшись плевы. Откуда быть облакам
пылевым и делам тем непутёвым плёвым.

   Июль ось лета, жар лежит на осле то. Остатки рыбьего скелета и в одном носке ли та?
   Как скульптура лита.

   Вам такое прочитают, убегают прочь и тают, вовсе горе не таят, что разлила не та яд.
   От злобы перессорились жлобы.

   Любит она лютики, когда их приносят аналитики.
   Иск крем ля! если он из кремля.

   А наша власть, как хапала, на мозги всем капала.
   Счастье своё прохлопала  и помои, и прах лопала.
   И ушами хлопала, и подставила лоб Алла.

   И тебя нервно типало, и ты пала, пала Алла. Ты пала ах! Что это за тип Аллах?
   Пёстрый цвет то опала, а она то грозно топала.

   О чём ты тосковал? Течёт тоски вал, кому о ТАСС ковал. Содержит рекорды, тот кто держит рек корды.

   И пошли воеводы это столько воев оды, это столько воев воды. Ты гадай, а гад дай.  Как из лагерей тягу дал и ты от этих тяг удал. Ну, конечно похудал, ты ж ему эпоху дал.

   Знаю пути Анны путаны, о том знают путаны. Знаю путь Анны это путь тайны. За пути иных, за путину их. За путану говорил запутано.

   Может ли дочка Лидочка растопить немного ледочка.  Ало дочка! Плывет ли лодочка?
   С ними штаны сними.

   Имела лапу Ганна, но всеми была пугана. Швырнула сапог Анна и всеми была пугана и жила погано.
   Испустил пар дон - словно аккордеон, пардон.
   По переходам идёт поп эры ходом.

   Мы до того дошли, что спрашиваем: «Дашь ли?»  Дашь ли? Мы уже дошли.
   Несут ту года и стало туго да?

   За щи мили в сердце защемили.  Палец защемили и сердца защемили.
   СССР – прекрасно те жили при красноте!

   Шёл до воды лось, там ему соснуть доводилось.
   Пасть хотела скулой на землю пасть.

   Вату мы несли на вотумы. Вот умы несли мат на вотумы. Встретили вот ту мы.
   Пила ром Машка и расцвела как ромашка.

   Нагло танца наглотаться, Таблеток наглотаться, чтоб вести себя нагло в танце.
   От касс не бывает отказ.
   От кос укрепился откос.
                1517


Рецензии