Не ожерелье, а кружево...

 
Запорошила, завьюжила осенью поздней ЗИМА.
Не ожерелье, а кружево нежной метели сплела.
Вечером ласково-пасмурным, в первом купаясь снегу,
яркие лампочки разные смело бегут по мосту.
Может и ты улыбаешься, вспомнил сейчас обо мне
и, тормознув, разгоняешься... АХ, ЭТОТ СНЕГ НА ПЛЕЧЕ!

07.11.2009
автор Ольга Викторовна ©


Рецензии