Путеводная звезда...

Как  неприкаянный  маюсь по свету  я где-то.
    В  поисках  нужного  мне на вопрос мой ответа.
        В поисках выхода, счастья, свободы и света
            Нет  мне покоя, и  маюсь по свету я где-то.

  П./В.:
     И, быть может, путеводная звезда -
     Мне подарит откровенье и удачу.
     И пойму я, что жизнь прожита не зря.
     И поверю, что надежда есть на счастье.

            Чувствам своим отыскать отраженье пытаюсь.
        Мыслей своих я теченье с  Заветом  сверяю.
    И без сомнений я в руки судьбы доверяюсь:
В поисках истины, где-то по свету я маюсь.      08.2006.

Музыка (мелодия и гармония без аранжировки) авторская.


Рецензии