Танец

Иногда, когда ты любишь,
Нужно отпустить.
Никогда ты не забудешь,
Но должна простить.
Танец, вспышка и секунда
Замерла навек!
Ярость, нежность, столкновенье
Дарит человек!
Может, лучше боль разлуки?
Жизнь, но без любви?
Может, лучше память муки,
Чем вот так, как с ним?
Но ты знаешь, что не будет
Больше никогда
Танца, вспышки и мгновенья,
Замершего навсегда...
Танца, вспышки и мгновенья,
Замершего навсегда...

Иногда, когда ты любишь,
То плевать на все!
Пусть уходит, когда нужен -
Каждому свое!
Счастье, грусть и боль разлуки -
Все в душе твоей.
Мука, крик, родные руки...
Сердце, охладей!
Может, лучше вновь расстаться?
Вновь, но навсегда?
Может, лучше здесь остаться,
Чем бежать туда?
Но ты знаешь, что прощанье
Не сорвется с губ...
И даешь ты обещанье,
Что последний круг...
И даешь ты обещанье,
Что последний круг...

Он уйдет, а ты рыдаешь
По ночам одна.
Он вернется - ты сияешь,
Как зимой луна.
Он изменит - ты забудешь
Лишь бы рядом с ним.
Он обнимет - ты растаешь.
Вновь он невредим!
Может, хватит? Может, сдаться?
Может, отпустить?
Ведь так больно вновь прощаться,
Больно от обид.
Но ты знаешь, что не будет
Больше никогда
Танца, вспышки и мгновенья,
Замершего навсегда...
Танца, вспышки и мгновенья,
Замершего навсегда...


Рецензии