Забавы

Расскажу как плывет по небу,
Раскаленная негой душа,
И упасть на скалы спешит.
Как причудилось в смехе людском,
Я рассеив остатки добра,
Под их дудку плясать пошла.
Забавляясь любовной игрой,
И вкушая восторг слепоты,
Пусть метель заметет следы.
После сна здесь останутся
Мутные лужи из лжи
Где утонут девичьи мечты.


Рецензии