Системник, ироничное

Шум, гам, суета,
Крики, ругань, споры,
Попрощались навсегда
С системником, с не новым.

Верой правдой нам служил,
Много пережил испытаний,
Век его давно уж простыл,
Знали мы что ли заранее..

Что, вот так, под Новый год,
Проститься нам придется..
И сей день в пустоту уйдет,
Как и всему вокруг, замена ему найдется.

Ну, хоть так и не говорят:
- Был ты верным другом.
За труд тебя благодарю я,
Уже не свидимся  друг с другом.


Рецензии
Красивая эпитафия:)

Трибунский Влад   12.04.2013 15:45     Заявить о нарушении
Да, неожиданно приходит конец..( Спасибо, Влад).

Светлана Анатольевна Чадаева   12.04.2013 20:21   Заявить о нарушении