Ода стрижке полубокс...

Мальчики играли в бокс,
Им подстригли полубокс...
И они смешные стали,
Им не ведомы печали,
Мышцы в зале накачали,
Головами покачали...
Отрастет наш полубокс,
Мы попробуем ботокс!


Рецензии