кащей бессмертный

Коррупцию в нашей стране можно победить,если придать ей статус национальной идеи.

Александр Попов-Опеченский афоризм Эфект статуса

моя реакция на этот афоризм.

Коррупции какой угодно статус придавай.
мы победить её не в силах.
Раз не меняется в стране Российской власть,
она бессмертна.
Нам лежать в могилах.

А вообще это мысль оригинальная ,разрешить законом брать взятки в неограниченном количестве
и брать с этих взяток налог.Пятьдесят процентов зарплаты берущего взятку.


Рецензии