Перед рассветом

Радиорубка молчит и все вокруг спят
А яркий свет далеко на небе
Ты так хотел быть первым, но не сейчас
Ты можешь быть лишь не последним.

Пустые улицы и забытые дома
Вокруг лишь тьма, гуляет ветер
В твой мир ворвался ураган,
И яркий свет, где то далеко на небе.

Колючие розы ложатся на землю
Им там уютно, они там, словно с близкими
И кто - то вслух читает эту Библию
И не понимает, что написано.

Возьми меня на райские острова,
Там так спокойно, там так тихо.
Сливается с прибоем голос птиц.
Я так хочу, чтобы кто - то был не лишним.

Слетят с петель все двери, ты кричи
Мне так нужны твои эмоции
Розы шипы жалят как никотин
Всё стало пеплом, всё, что мы когда то помнили.

Летят по небу птицы черные
Туман и дым и снег и град и смог
Скажи же детям, что было все не так
Было всё зелено, и ни оттенка темного.

И фотографии хранили всё хорошее
Не как сейчас – хранят же лишь надежду
Размокли на слезах и обожженные
Они всё ещё хранят в себе надежду

Нет тех людей, которых мы забыли
Нет тех вещей, которые мы помним
Мы все как будто заново родились.
Скажи же детям, что есть ещё надежда.

Слетят с петель все двери, ты кричи
В один момент вокруг все стало темное
И птицы улетают на юга
Они увидят нечто новое.


Рецензии