Безумство

Нет в нашем мире истинных безумцев,
Без них не дорог мир нашим сердцам.
Нет в нашем мире истинных безумцев!
Тех, кто бы делал всё, что хочет сам.
Тех кто идёт безумно к своей цели,
Кто без ума от дерзости своей.
Безумству места не предусмотрели
В размеренном движенье наших дней.
Так что безумней самого безумства?
Так что смертельней тысячи смертей?
Отмеренная ткань разумной жизни.
В безумной жить намного веселей.


Рецензии