Отклик

                О Т К Л И К

У сердца есть мелодия любви
На все пространства и на все столетья.
Благослови ее, благослови,
Она чиста и искренна, как дети.

«Одной любви музыка уступает,
И та мелодия…»

От горя сердце плачет и скорбит,
Беда его на части разрывает.
Тогда оно, как колокол, звучит,
И нас его набат объединяет.

«Одной любви музыка уступает,
И та мелодия…»

Бывает, сердце борется с умом.
О, как же ты, судьба, порой жестока!
Но мы для них мелодию найдем,
Чтобы не жить им порознь одиноко.

«Одной любви музыка уступает,
И та мелодия…»

Даруйте сердцу мудрости ума,
Уму даруйте сердца откровенье.
Да не прибудет нищая сума
Взамен любви и духа озаренья!

«Одной любви музыка уступает,
И та мелодия…»


Рецензии