Выскочка

 «Кто даёт ответ не выслушав, тот
          глуп и стыд ему»
                Притчи 18-13.


Будет неуместная признательность
Это есть у каждого из нас
Через чур бывает любознательность
Лезем мы по всюду напоказ

Показать другим, что всё мы знаем
Лезем там, где надо и где нет
Быстро всё, по-своему решаем
И не слушая, всегда даём ответ

Нет такого дела разговора
Чтоб без нас решили бы его
Будем мы судьёй и прокурором
И залезем в это дело всё равно

В каждой бочке, есть своя затычка
И не нужно той затычкой быть
Ведь для жизни, это будет только «птичка»
Это так, и не кого винить.

осень 2004г


Рецензии