1

ты целуешь так нежно и очень сладко,
что все время кажется - сердце уходит в пятки.
ты привязал к себе и не спросив, "А хочешь?"
я теперь отмеряю звонками и дни, и ночи.
мне не под силу уже смотреть в чужие очи.
мне остается гибнуть тут в тебе. а в прочем,
я стою на ногах слишком жалко и шатко.
виновато все сердце, ушедшее в пятки.

и писать мне стало труднее, чем было когда-то.
оттого, что я падаю ниц раненным вновь солдатом.
тяжело даже двинуться с места - спугну, как задую свечи.
я готова проспать все забытые Богом другие встречи.
только класть бы мне руки на твои лучшие плечи
и упасть в бытие под страдание чёрного вечера.
я уже на коленях молюсь за тебя. а грома раскаты
говорят, что весь бой начался из-за любви-чертовки проклятой.


Рецензии