Сказ о сибири 18

 КАК ТАМ РОДНЫЕ,КАК СЕЛО?
 ЗАДУМАЛСЯ, СЕЙЧАС ЛУКА!
 НАВЕРНЯКА, ПОЖАЛУЙ ТЯЖЕЛО!
 НАВЕРНЯКА!!!

 СЕЛО ЛУКИ.

 ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, НАГРЯНУЛО ЧК!
 С НАГАНАМИ, В "КОЖАНКАХ" ВСЕ!
 НАРОД НЕИСТОВСТВОВАЛ,"МЫ ЗДЕСЬ ВЕКА"!
 ВИНОВЕН КТО, В "НЕЛЁГКОЙ ПОЛОСЕ"?

 ВСЁ, ЗАБИРАЛИ,
 ВСЁ, ЧТО СОЗДАНО, ЛОМАЛИ!
 И, ЖИЗНИ, МНОГИЕ ТЕРЯЛИ!
 ТОГО, КТО ПРЕДАЛ, ПРОКЛИНАЛИ!!!

 ЛУКА

 ОТ МЫСЛЕЙ ЭТИХ,
 ЛУКА "СГОРАЛ"!
 ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ!
 И, ОН ЭТО ЗНАЛ!

 ...

 НО, УТРО, ВОТ УЖ НА "ПОДХОДЕ"!
 И, НА ВОЙНУ, ИХ ИЗ САРАЯ ВСЕХ, ВЫВОДЯТ!

 08.01.2013. ШАЕ.
 


Рецензии