Звезда, душа компании! И нынче, в юбилей

Звезда, душа компании!
И нынче, в юбилей
Приковано внимание
Как прежде, только к ней!

Еще бы: обаятельна,
И излучает свет,
Активней, зажигательней
На свете дамы нет!

Гуляет вся округа -
А как же не гулять?!
Хотим тебе, подруга
Все дружно пожелать:

Быть вечно молодою,
Веселой, вне сомнения,
Взрывною, заводною,
Счастливой! С днем рождения!

(c)Birthday.stihi-tebe.ru


Рецензии