Не люблю Новый Год...

Не люблю Новый Год, выступают болячки,
После всех поздравлений абстинентный наркоз,
Дома всё нахожусь, не от белой горячки,
А на улицу просто не пускает мороз.

Телевизор смотрю, кавээны, концерты,
Детективы читаю, в магазин выхожу.
И простуду лечу, доедаю десерты,
От декабрьских хлопот в себя прихожу.

И канун Рождества, за кагором, сочельник
Мы встречаем привычно с тобою вдвоём.
Обыватель обычный, семейный бездельник,
Отставляю я грусть от себя на потом.

Новых месяцев круг судьбы делит на части.
Не люблю Новый Год, мне бы лето скорей.
Но с тобою, мой друг, каждый день это счастье,
Чем сильнее морозы, тем нам будет теплей!


Рецензии
Но с тобою, мой друг, каждый день это счастье,
Чем сильнее морозы, тем нам будет теплей!
*****
Ну и чем же так плох Новый год ?...
Пусть Вам будет ЖАРКО!!!

Лида Грай   12.01.2013 14:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Жизнь полна противоречий! (:-)

Сергей Куликов 5   12.01.2013 16:27   Заявить о нарушении