Не нужно мне обширнейшей рекламы 28-11-2008

Не нужно мне обширнейшей рекламы
Она лишь отвлекает от судьбы.
Хочу ходить по жизни только прямо -
Неся всех жизней суть в свои стихи.

Хочу отобразить вам то, что знаю,
Что сверху получаю от друзей.
Я души в Вас, друзья, сегодня открываю,
Чтоб их нести в Большой судьбе моей.


Рецензии