Как же тихо- то... Тихо... тихо

Как же тихо- то... Тихо... тихо.
С неба... издали... динь- динь- дон.
Помолчи... Не буди лихо,
Не тревожь ты его сон.

Сигаретный дымок рвётся
Кверху... Милый...  лети... друг.
Вот и сердце на раз бьётся,
Не вспугнуть бы его стук.

На часах тик- да- так стрелки.
Ах, постойте, хоть пять минут!
Руки милой, как две сиделки,
Берегут меня... берегут.

А в передней дела... Слышишь?
Не открою... И весь сказ.
И легко же... легко дышишь,
Когда любят... любя... нас.

Как же тихо- то... Тихо... тихо.
С неба... издали... динь- динь- дон.
Помолчи... Не буди лихо,
Не тревожь ты его сон.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо!
С Наступившим Вас Новым годом! Удач!

Вячеслав Салиев   08.01.2013 18:25     Заявить о нарушении
И Вас,Вячеслав,с Новым Годом! Счастья!Любви!Удачи! С уважением,Владимир.

Владимир Избрехт   09.01.2013 04:07   Заявить о нарушении