Так нельзя

всё дело все в том, дорогой, что мир, предоставленный нам,
паршиво расставил звёзды, просто сбросив в хлам,
что лучше нам и не тянуть эту карту ,
все равно все пойдет не так, а мы поддадимся азарту.

И потому даже думать не смей смотреть на меня,
я прошу, спрячь глаза, в них больно уж много огня
не вздумай мой номер, не стоит подарки, цветы,
не пробуй сказать мне, что без меня ты не ты

давай-ка отложим объяснение на сто лет
такой пустяк, встретимся тут же, до встречи же... нет..
не провожайте меня...
обиду храня...


Рецензии