Эпиграмма доллару

Фантики зелёные всюду на планете ...
Об из существовании знают даже дети.
Мы для них (порою!) только и живём.
Скоро они станут нашим дурным сном,
Ибо дешевеют с каждым божьим днём ...
Ами как проблемы-то важные решают?
Да станок печатный по-просту включают!


Рецензии