Рождество

Вдруг не стало ночи тёмной,
Просветлело всё село.
Здесь заснеженны тропинки,
Много снега намело.

И горят огни по окнам,
А от них снежки горят.
И играются с сугробом ,
Много девочек,ребят!

Все под окнами смеются,
"Рождество" Везде поют!
Всем подарки раздаются,
Поздравляют там и тут!

И в селеньях,в детском доме,
Так приятна и чиста.
Всем отрадна весть святая,
О явленьи в мир Христа!


Рецензии