Год Змеюкин настаёт!

Год Змеюкин настаёт!
Лишь плохое каждый ждёт:
Мол, укусит, обожмёт,
Растолстеет и сожрёт.

Не пугайся весь народ!
Только лучшее грядёт!
Вас ужалит радость-счастьем,
Испугая все напасти!

Уберутся восвояси
Горе, беды и ненастья!
Вас любовью обовьёт
На тринадцатый весь год!

Он, к тому же, год - Дракона!
Веселися - по закону!
Любит смех и фейерверки,
И различные потехи!

С Новым Годом поздравляю!
Исполненья - всех желаний!
И  мечты вам - голубой:
Змей-Дракоша - на весь год!


Рецензии