Не читай

Не читай пустые строчки,
Смысла фразам не ищи.
Мог бы просто ставить точки,
Но слова здесь как клещи.

Не изменишь, не убавишь,
Подожги и не туши!
Может пламенем задавишь
Этот чёртов крик души.

Сколько ждать ещё удачи,
Разве можно так мечтать?
Моё сердце снова плачет,
А хотело так летать.

Рисовал картины светом,
Ставил опыт над собой.
Не узнаешь ты об этом,
Я теперь совсем другой.

Жизнь опять даёт подсказку:
Слишком сильно не мечтай,
Идиоты жаждут сказку...
Всё пустое - не читай.


Рецензии