СтиШОК на ровном месте

Приснился секс.
Реально так, прикиньте,
Ну прямо чувствую как-будто наяву!
Так чувственно и страстно, динамично,
Анрил, конешно, понимаю что я сплю.

И обнимая нежный стан девичий,
Подумал я - щас в глазки загляну!
А та чертовка [яркая блондинка],
Она то тоже, впрочем хороша!
Такое ощущение - как проснется,
Листает Камасутру не спеша...

Так вот, признаться должен я короче,
Что хоть листал я эту книжку сорок восемь раз,
Но как я не старался,
Все ж упрямо - не хочет девицА
Лица мне показать!

Устали оба и умаялись... Напрасно!
Странице на сто пятой иль какой,
Проснулся я и понял -
Надо сдаться!
Похмельный мачо он в постеле хоть герой,
Но все-таки лица я не увидел,
Хотя экстаз словил, конешно, и не раз...
Девчонки - вредные!!!
Еще раз убедился!
Такой вот во финале мой рассказ....)))


Рецензии