И день прошел

И день прошел.Повсюду холодина.
Стоит мороз.Замерз совсем мужчина.
Но ведь на то была увы причина.
Паркуется на улице зима.
И выгнать прочь нельзя никак хозяйку.
Найми,возьми хоть хулиганов шайку.
Надолго ли мороз тот,угадай ка?
Погладь его рукой и не сходи с ума.


Рецензии