Цените годы школьные. Для школьного альбома

Смотрю с альбома
        школьного
-всё ушло
         в былое,
и поведение
         вольное,
и друзья
        по щколе.

Быстро пролетает,
детская
       невинность,
и уходит в прошлое
безвозвратно
           юность.

Прийдёт тоска
        по прошлому,

но это,
      ближе
          к старости,
юность не оценит,
счастье
      Жизни
          радости.

А к старости проблемы
        -все кашляют
          натужно.

Жизни в вашем
        возрасте,
радоваться нужно.

Потом
     Вам всё зачтётся
-если добро
        Вы сделали,
или грехи
      невольные,
а пока Вы учитесь,
цените
     годы школьные.


Рецензии