За окном - смородина...

За окном - смородина,
Крушина да калина...
С топором колодина
И снегов лавина.

А левей немного,
В лесополосе -
Ленту вьёт дорога,
Зимнее шоссе.

Вьюга - в танце кружит,-
Музыка без слов...
Тишину не рушит,
Лёт снежных облаков.

А там, в дали, за речкою -
Спят в снегах поля...
Торчит осинка свечкою,
Она - как... жизнь моя.

.05:45


Рецензии