Зима

Зима ползет по закоулкам
Неся в себе судьбу ветров,
Немного зябко на прогулках,
Ходить, мечтая среди снов.

Устанут в ночь снежинки падать
На утро превращаясь в снег.
Не время, чтоб потом растаять
Хотя у времени свой бег.

Но это после, может в марте
Когда тепло все украдет.
Ну а пока на низком старте
Зима пришла и снег идет.


Рецензии
Красивая пейзажная лирика!!! С уважением, Наталья.

Наталья Сытник   18.02.2013 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Мне очень приятно.

Алексей Лычко   18.02.2013 16:40   Заявить о нарушении