С милым так охота...

С милым так охота,
Даже в шалаше...
Но опять работа
Та, что по душе...

И уходит Пастырь:
Сын, Отец и Муж,-
Клеить лейкопластырь
На раненья душ...

В ночь, один, как прежде,
Снова и опять...
Где уж мне, невежде,
До Него достать...

Стыдно пред народом
За свои труды...
А с Его Приходом -
Вечно не лады...

Я ведь не огромен,
Я - прилично мал...
И ни йоты кроме:
Я и Ты,- вокзал...


Рецензии