В память о Муслиме!

Он-Магомаев он Муслим!
Он Богом послан и любим.
Душой красиво людям пел,
Прелестный голос он имел.

И в песнях голос твой живёт,
По всей планете он плывёт!
Поэт слова стихом писал,
А голос твой сердца терзал!

Баку-красивый город,жаркий,
Народ живёт,душою яркий.
Муслим народом был любим,
А голос твой не отразим!

И прах твой здесь,в Баку остался,
Народу кровному достался.
А голос твой не победим,
Он всей планетою любим!


Рецензии