С новым 2013 годом! Новогоднее гаданье

Новогоднее гаданье:
Загадайте Вы желанье,
И одно число!
 
На него же разделите,
Два нуля в конец впишите. 
Сильно подросло?
 
Умножайте все на 20,
И добавьте-ка 13.
Получился год?
 
Календарь теперь берите,
И внимательно смотрите -
Тот или не тот?


Рецензии