сон

Окаменевшими руками
хвататься за соломинки.
судорожно выныривать из омута,
чтобы вновь окунуться в него.
с головой.
с венами-реками.
глазами ****скими.
ребрами,
предательски сдерживающими нутро.

С мыслями параноика,
словами-паразитами,
ты каждый час выключаешь свет.
и так несмело губами разбитыми
сбитая с толку
плюешь мне вслед.

Старалась.
должно быть старалась
залатывать полусухим проженные дыры.
изнутри.
сквозняк шалит.
протри меня
от пыли.


Рецензии