кто я

а кто я сегодня? бешеная борзая
сероглазая
воющая, из интернета не вылезая.
язва я

грязью, желчью я перемазана.
твоими фразами.
через проволоку перелазила,
сыпала перед свиньями не бисером - стразами

и к кому я теперь с праздными
словами, ужистыми отмазами.
с кем я теперь связана
чем обязана.

вырежи все мои метастазы
вытяни все, что не сказано
я не чиста - я чумаза.
и не четкая, а смазанная

я сегодня напугана. большеглаза
завтра буду спокойно готовить зразы
я разная
мразь я
пошло-развязная

успокой меня, мальчик, сказками
я буду самой тебе ласковой
дрессированной и натасканной
овчаркой кавказской.
таксой.
ты только люби меня честно
мне без тебя тесно
мне без тебя пусто
неинтересно.
рыжая я. зараза
только люби меня честно
и обязательно сразу


Рецензии