С рождеством!

Колокола звенят в рождественскую ночь,
Оповещая нас, что в мир пришел  Христос.
А с ним любовь и Божие благословение
И вам в семью здоровья и веселья!
            
        С РОЖДЕСТВОМ!


Рецензии