***

Я бредил по ночам, питаясь болью
О нас двоих, пусть драматична моя роль.
Мечтать услышать голос в телефоне,
Потом тебя во сне не видно вновь.

Пускай с годами будем мы мудрее,
И все опять одно и то же каждый день.
И кто из нас посмеет быть сильнее?
Конечно, ты. Ведь ты меня сильней.

В тебе есть силы: ждать, любить, дождаться.
Во мне нет сил уже банально жить, дышать.
Зачем тебе такой на свете сдался?
Зачем тебе делить мою печаль?


Рецензии