Слово-сильнее лезвия ножа

Звук скрипки,
    сильно ранит Душу,
когда звучит,
    с большим надрывом.

Одно лишь Слово,
    сбросит в пропасть,
когда стоим
    мы над обрывом.

Меж гранью Жизни,
    или смерти,
очень узкая
         межа.

А злое Слово,
       ранит Душу,
сильней,
       чем лезвие
         ножа.


       


Рецензии