Воронежский триллер

Сказали мне: «Воронежские парни
Приехали, хотят чтоб ты не жил,
У всех у них глубокие карманы,
У всех у них в карманах тех ножи».
 
Я был в Воронеже, Воронеж мрачный город,
Но девки там, все сказочницы только,
Что, блин, мне там крутому, молодому? -
Кутить и пить и веселиться громко!
 
Девчурка светлая мне повстечалась в баре,
Из платя чуть да и взрывались груди,
И взгляд таинственный, а имя ей Динара,
«Я отлучусь на час, простите, други!»
 
С ней вечер был, был необычный вечер! -
Сладчайшие сбывались оптом грезы,
Их передать мне не хватает речи,
В стихах не выйдет, не говоря о прозе.
 
Динара оказалась девкой Ромы,
Крутяги одного, из местной банды;
Дурак! - забыл ведь я задернуть шторы!
Застукали меня с ней вместе, гады.
 
Стук в дверь, такой... какой то подлый,
В постели я; звонит, зудит мобильник,
«Алло», там крик: «Беги, беги, Серега,
Если тебя еще не замочили!»
 
Я за карман, а там мой друг ТТ,
Ломают дверь, я им: «Ну что ж, входите,
Что, пуль мне жаль? Да что вы, нет нет нет!»
Двоих свалил: худой был Рома мститель!
 
В Воронеже мне враг стал каждый камень,
Динару взял: убили б за измену.
Дружбан мой Гиви, кличкой «Генацвале»,
Нас в Минск забрал, мне нет ему замены!
 
Ну вот пришли воронежские парни,
Все остроскулые, все с острыми ножами,
Распрашивали про меня с Динарой,
Искали нас студеными ночами.
 
Нашли, но я не спал, со мной ТТ,
Со мной ТТ и светлая Динара,
И четырем воронежским сердцам
Я пули преподнес последним даром.

Припев:

На зов Судьбы иди, езжай в Воронеж,
Где ждет тебя счастливая звезда.
Пусть ствол в кармане, рядом - верный кореш,
Мечта в груди, во взглядах - крутизна!


Рецензии