потому что не одна

И вот настал этот момент -
Я испита и опустошена.
Я словно черно-белый документ
Сгоревший полностью, дотла.

Хоть кто-нибудь мне краски подарил,
Нарисовала бы себя я снова.
Достала бы своих чернил
И очутилась бы я дома…

А там знакомое вокруг,
И свет оказывается теплый.
Там нету мук и там не врут.
Там даже холодильник не холодный.

Сидеть утрами на диване
И пить свой теплый чай,
Это будто бы сидеть в нирване.
Это такой себе - домашний рай.

И все же я его нашла.
Вокруг зависла тишина,
А то, что я испита и опустошена,
Наверно, потому что не одна...)

Saycet – Dream Factory

Dir.
08/01/13
4:05


Рецензии