Ты уже, наверно, спишь...

Ты уже, наверно, спишь,
Видишь розовые замки,
Коль уехала, малыш,
Жить под крылышком у мамки...

И Тебя я не виню,
Ты, конечно же, вернёшься
Вновь к семейному огню,
Потому-что не сдаёшься,

Тянешь лямку день и ночь,
Уставая, изнывая...
Чем же мне Тебе помочь,
Жёнушка моя родная?..

И помочь то нечем мне...
Так не плачь хотя бы, Мака...
Ты - на дне, и я - на дне,-
Оба мы - в струе, однако...


Рецензии