Каким ты был!

Каким ты был,таким достался,
Моя любовь пришла к тебе.
Зачем,зачем со мною целовался,
Мои уста ты присосал к себе!

Потом руками ,с дрожью меня гладил,
С надеждой гладил,с нежностью ласкал.
От рук твоих вся нежность исходила,
И исходила жаром и теплом.

В руках твоих вся нежность создавалась,
И возбуждала душу на любовь.
Потом в жару любви я окуналась,
И целовал мне шею,нежно в бровь!

А утром рано,нежно расставались,
Чтоб снова встретиться с тобой любя.
Чтоб в нашей жизни не было печали,
Моя любовь нашла уже тебя!


Рецензии