передай привет Москве

а знаешь, давай помолчим еще пару дней
это красноречивее слов
я становлюсь серьезней, может чуть-чуть взрослей,
то, что во мне - растет и уж точно куда нужнее любых основ.
что-то всегда происходит, я даже делаю записи, чтоб не забыть
тебе рассказать. и стала совсем бумажной
а по ночам здесь пусто. так пусто, что даже страшно
и хочется выть.
то, что мы реже видимся - закономерно,
с учетом миль, километров и прочей географической ерунды
я смотрю в эти лица насквозь. они состоят из воды -
упрямо бесцветны. наверно,
так и должно быть в разлуке, я точно не знаю,
и разучилась казаться нарочно живой
свет вдруг погас. в нервной системе сбой.
и я скучаю. боже, я так скучаю.
шансы забыть твоих запах равны нулю
я тебя слышу. чувствую, что дороже
и нет ничего.
я так упрямо люблю,
что ощущаю каждою клеткой кожи.
разве так можно.
это, видимо, даже с летальным исходом уже никуда
не денется, а в тишине будто острей звучит
и потому, ты знаешь, пожалуй... да.
давай помолчим.
еще пару дней помолчим.


Рецензии
Невероятно красиво написано, у вас талант! Вы гениальны! Строчки берут за душу, пробирают до дрожи, чувствуешь себя и свое эмоциональное состояние в каждом слове! У меня слов не хватает, чтобы описать, как мне нравятся ваши стихи! Спасибо вам за то, что пишете это чудо)
Продвижения, развития)

Анька Админ   07.05.2013 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.