Белая - белая вьюга...

Белая - белая вьюга, первая снежная пыль,
Зимних метелей подруга, грешной земли поводырь.
Запорошило дорожки. ВЕЧЕР. В парке светло
от белоснежной одежки, стай фонарей .. и легко.
В сердце такая услада, словно пороша за миг
горечь, тоску и утрату перевела в птичий крик,
в плеск и журчание речки, в лай и рычание собак...
И приласкала сердечко, БЕЛЫЙ ПОВЕСИЛА ФЛАГ!

 
07.11.2009
автор Ольга Викторовна ©


Рецензии