Между прочим

И будет удовольствия немного,
И краски потеряет белый свет:
Не помянув Христа идти в дорогу –
Великий грех и суета сует. 

Перекрестись хотя бы и послушай
Колодца скрип, мычание коров,
Да набери в ликующую душу
На перепутье утренних ветров.

Тогда и путь покажется короче,
И небо тучи закрывают пусть,
И не беда, что полночью источит
Тебя по дому ноющая грусть.

Ты делай дело.
Жми на все педали.
Стараясь не забыть о тормозах -
Твори молитвы, с ливнями скандаля,
Что принесёт бурлящая гроза.               
 …………………………………
..................................


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!
Вита.

Виталина Сяськина   09.01.2013 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Трунтов   10.01.2013 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.