СИЗО или О свободе мне мечтается

Эх, натура ты кипучая,
А судьбина невезучая,
Все дела всегда до случая
Оказался я в СИЗО.

С воли мне маляву кинули,
Что свидетелей подвинули,
Отпечатки мои сгинули,
И привет мне от Резо.

А следак ко мне с вопросами,
Сдал чтоб партию с «колёсами»,
Угощает папиросами,
Я сказал, что не курю.

Он тогда всё больше матами,
Угрожает мне пресс-хатами,
И дошёл до ультиматума,
Запугать решил «урюк».

Ненавижу я насилия,
Скриплю зубом от бессилия,
Жить без почек не идиллия,
Не готов их потерять.

Тут ко мне фортуна передом
Мочканули суку – «Мерина»
Все свидетели похерены
Может, выскочу опять.

О свободе мне мечтается,
Ну, а кум всё изгаляется,
Накрутить мне блин пытается
Нехорошую статью.

У него успехи зримые
Ведь стучат «козлы голимые»
Не увидеться мне с Риммою
Если сам не «запою».

Но, с ментами тёрки западло,
И молчать я буду им назло,
Не расколет меня кум – мурло
Получу я свои пять.

А на воле бабы - к радости
Пьётся водка, жрутся сладости
Ну, а здесь сплошные гадости
Век свободы не видать!


Рецензии