Ложь-убивает Любовь

Все листья
        ветром сдуло,
на дереве
       -лишь ветки,
как Соловей-разбойник,
так осень
         убивает,
к виску приставив
           дуло.

Безумная Любовь,
давно
     всё это
           было,
да осень
       листопадом,
Любовь
      мою убила.

Любовь была
         как поле,
где колосилась
            рожь,
-к виску
       приставив
           дуло,
Любовь убила-Ложь.

Любовь
    -литой из слов,
большой фундамент
              Лжи,
А Ложь
    -всегда сорняк,
в огромном поле
              ржи.
 


Рецензии