Казанский гордо высится горой

Каанский гордо высится горой,
Свидетель жизни многих поколений...
Стою и жду.
Противный снег сырой
Морозит обнаженные колени.
-Машин не брать, сегодня будем пить
За нас с тобой, и Новый год!
Что хуже,
Когда в сапожках некуда ступить,
Кругом  - лишь рыхлый сег да злые лужи.
И тот уже приаычно стал дождем,
И новых луж разлив плывет, пугая...
Казанский, ты ответь, КОГО мы ждем?
Ну, стой и жди!
А я к метро шагаю.


Рецензии