Как вода

Сначала растаял снег,
Потом потеплела вода,
Тебя больше рядом нет,
Но мне до сих пор не до сна.
Закончится уж февраль,
Срывая узор с окна,
и летит стая птиц в тот край,
где наступает весна.
Ты вдруг поймешь, как темно,
без той, что в душе жила,
которая умерла,
срываясь с календаря...
Все буднии дни, теперь
Обыденны для тебя.
Но ты её не вернешь,
она утекла, как вода...


Рецензии
"Сначала в бездну свалился стул,
потом - упала кровать"...

Ты знаешь о чём я)

Флоренс Эшер   08.01.2013 15:00     Заявить о нарушении