Нам с тобою

Нам   с   тобой   ума  -   золотую  горсть
Нам   с   тобой   любви  -  и  над  бездной - мост
По   пути   во   свет   -   нам  находок  -  воз
Ни   копейки   слёз   -   а   удач  -  всерьёз

Нам   с  тобою   высь  -   нам   с  тобою   даль
Потерять   в  пути   -  то,  чего   не   жаль
Нам   уют   в  ночи,   нам   в   степи -  родник
Богатеть   зарёй   -   наживая   дни
П-в:
Нам   с  тобой   весны   -   и   взаимных   чувств
А   в   конце   дорог  -   дом   надёжный   пусть
За   волной   забот   -   пусть   вечерний   чай
И   скучать   зимой   -   мне   не    разрешай

Нам   с   тобою   явь   -   что   полна   чудес
На   добро   и  зло   -   чтобы   власть   Небес
Благодарны   Им   -   что   сильны   пока
И   тогда   двоим   соль  судьбы   сладка

   П-в:   От   любви   к   любви   поворот  природы
             Хороши   душе   все   дары   свободы
             А   счастливый   знак   отметёт   сомненья
             Нам  с  тобою  путь  -  путь  больших  свершений      
   


Рецензии