Я!

Я - женщина-хищница,
           Женщина-вамп,
Я женщина роковая.
Спасайтесь,
           Чтоб жертвою чар не пасть вам,
В огне моей страсти сгорая.
Спасайтесь от губ моих
           И от глаз,
Язык мой -
           Змеиное жало:
Объятья нежны -
           Но коварства запас!
Поверьте:
           Мне этого мало!


Рецензии