Мечты былой любви...

Ночь, проспект,
таинственный свет
ты идешь
Встречать рассвет
дойдя до причала
ты остановилась и  прокричала
"я твоя. давай все с начала"
но не услышит он
спит с другой
и крепок его сон
Стоишь думаешь о нем
"Ах как же он хорош"
но понимаешь после
что цена ему грош
Тихо плача под его окном
хочешь ему сказать о главном
Как он был дорог
и любовь ваша была как ветерок
Однажды что бы скоротать очередной вечерок
ты гладишь его фото
и мечтаешь взять катерок и уплыть вместе на островок
где вы вместе с ним в обнимку мечтаете дать рывок
Любви безпестной и страстной и может быть ненастной
но как жаль что это лишь мечта
и утром просыпаясь от дождя
ты понимаешь что нужно как-то жить
и любовью дорожить.
А такие моменты просто пережить


Рецензии